Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Название: E1101 — Протеазы: (I) протеаза (II) папаин (iii) бромелайн (iv) фицин (Е1101) Тип: Пищевая добавка Категория: Ферменты, биологические катализаторы Воздействие на организм: запрещенныйДобавка запрещена для использования в большинстве стран мира. Описание группы: Ферменты, биологические катализаторы — ферменты, биологические катализаторы. Группа новая. Добавки в группе в диапазоне Е1100 - Е1105 Законы и документы о пищевой добавке:Разрешающие применение — 1Упоминаний о добавке— 4Добавка разрешена в странах:УкраинаПросмотреть документы Описание пищевой добавки Протеазы: (I) протеаза (II) папаин (iii) бромелайн (iv) фицин - — ферменты из класса гидролаз, которые расщепляют пептидную связь между аминокислотами в белках. Применяются как пищевые добавки. Протеазы разделяют на шесть групп по строению активного центра фермента: * Сериновые * Треониновые * Цистеиновые * Аспартамовые * Металлопротезы * Глютаминовые Протеазы могут вызывать аллергические реакции! В группу входят: 1. (i) протеаза (protease); 2. (ii) папаин (papain); 3. (iii) бромелайн (bromelain); 4. (iv) фицин (ficin). Используется как улучшитель муки и хлеба, стабилизатор, ускоритель созревания мяса и рыбы, усилитель вкуса и аромата. Добавка исключена из списка «Пищевые добавки для производства пищевых продуктов» к Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам (СанПиН 2.3.2.2364–08) в 2008 году.