Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Название: E1404 — Крахмал окисленный (Oxidized Starch) : E1404 (Е1404) Тип: Пищевая добавка Категория: Модифицированные крахмалы Воздействие на организм: Нет данных Описание группы: Модифицированные крахмалы — модифицированные крахмалы применяются для создания необходимой консистенции продуктов питания. Группа новая. Добавки в группе в диапазоне Е1400 - Е1450 Законы и документы о пищевой добавке:Разрешающие применение — 2Упоминаний о добавке— 1Добавка разрешена в странах:ЕвросоюзУкраинаПросмотреть документы Описание пищевой добавки Пищевой крахмал. Биологически активная добавка (БАД). В пищевой промышленности может выступать как эмульгатор, загуститель, связующее вещество. согластно "Приложение 7 к СанПиН 2.3.2.1078-01 утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ" от 14 ноября 2001 г. N 36 "Пищевые добавки, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов" признана как не оказывающая вредного воздействия на организм.