Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Название: E234 — Низин(Nisin) (Е234) Тип: Пищевая добавка Категория: Консерванты Воздействие на организм: Нет данных Описание группы: Консерванты — добавки с индексом (E-200 - E-299) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинфектанты. Законы и документы о пищевой добавке:Разрешающие применение — 2Упоминаний о добавке— 2Добавка разрешена в странах:УкраинаЕвросоюзПросмотреть документы Описание пищевой добавки Низин E-234 относиться к группе белков полипептиды. Низин - это природный антибиотик, продуцируемый молочнокислыми бактериями вида Streptococcus lactis (Лактис Lactococcus). Задерживает рост и развитие стафилококков, стрептококков и других микробов. Неэффективен против дрожжей, плесеней и грамотрицательных бактерий. Обладает способностью снижать сопротивляемость спор термоустойчивых бактерий к нагреванию. Применение Е-234 в пищевой промышленности Используется в производстве плавленых и других сыров, молочных продуктов, овощных и фруктовых консервов. Допустимое суточное потребление: До 33000 единиц / кг массы тела. Диетические ограничения Низина Е-234: Нет. Может потребляться всеми религиозными группами, веганами и вегетарианцами.