Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Название: E464 — Гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464) Тип: Пищевая добавка Категория: Стабилизаторы Воздействие на организм: Нет данных Описание группы: Стабилизаторы — добавки с индексом (E-400 - E-499) сохраняют консистенцию продуктов, повышают их вязкость. Например пектин E440. Законы и документы о пищевой добавке:Разрешающие применение — 1Упоминаний о добавке— 1Добавка разрешена в странах:ЕвросоюзПросмотреть документы Описание пищевой добавки Гидроксипропилметилцеллюлоза - пищевая добавка (E-464) группы стабилизаторов. Применяется в пищевой промышленности как стабилизатор, эмульгатор, загуститель. Гидроксипропилметилцеллюлоза E-464 входит в список пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.560-96) Применение Метилцеллюлоза широко используется в промышленности в качестве загустителя Применение в медицине Целлюлозная резина гидроксипропилметилцеллюлоза может использоваться для коррекции умеренной гиперхолестеринемии.