Название:
E469 — Гидролизуемая под действием ферментнов карбоксиметилцеллюлоза (Е469)
Тип:
Пищевая добавка
Категория:
Стабилизаторы
Воздействие на организм:
Нет данных
Описание группы:
Стабилизаторы — добавки с индексом (E-400 - E-499) сохраняют консистенцию продуктов, повышают их вязкость. Например пектин E440.
Законы и документы о пищевой добавке:Разрешающие применение — 1Упоминаний о добавке— 3Добавка разрешена в странах:ЕвросоюзПросмотреть документы
Описание пищевой добавки
Гидролизуемая под действием ферментнов карбоксиметилцеллюлоза или Е-469 - пищевая добавка группы стабилизаторов. Примечание- эта добавка находится в стадии обсуждения и может быть в будущем включена как поправка в Директиву по смешанным добавкам