Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Название: E478 — Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля (Е478) Тип: Пищевая добавка Категория: Стабилизаторы Воздействие на организм: Опасен для здоровья Описание группы: Стабилизаторы — добавки с индексом (E-400 - E-499) сохраняют консистенцию продуктов, повышают их вязкость. Например пектин E440. Законы и документы о пищевой добавке:Пищевая добавка отсутствует в разрешающих и запрещающих документах, но на неё есть ссылки в официальных документах. Скорее всего, добавка разрешенаУпоминаний о добавке— 2Просмотреть документы Описание пищевой добавки Е-478 - Смесь сложных эфиров пропиленгликоля и глицерина и молочной и жирных кислот, полученная лактилированием продукта реакции пищевых жиров или масел с пропиленгликолем. Более или менее твёрдая масса. Диспергируются в горячей воде и умеренно растворяются в соевом масле. В Европе запрещены для применения в пищевых продуктах. В мартЕ-1986 г. вычеркнуты из приложения II Директивы ЕС по эмульгаторам. В РФ разрешены в качестве эмульгаторов в пищевые продукты согласно ТИ в количестве согласно ТИ (п. 3.6.9 СанПиН 2.3.2.1293-03). Для формирования структуры кристаллов жира.