Название:
E479b — Термически окисленное соевое и бобовое масло с моно- и диглицердами жирных кислот (Е479b)
Тип:
Пищевая добавка
Категория:
Стабилизаторы
Воздействие на организм:
Нет данных
Описание группы:
Стабилизаторы — добавки с индексом (E-400 - E-499) сохраняют консистенцию продуктов, повышают их вязкость. Например пектин E440.
Законы и документы о пищевой добавке:Разрешающие применение — 1Добавка разрешена в странах:ЕвросоюзПросмотреть документы
Описание пищевой добавки
Термически окисленное соевое и бобовое масло с моно- и диглицердами жирных кислот (Thermally Oxidized Soya Bean Oil Interacted with Mono- and Diglycerides of Fatty Acids) - пищевая добавка группы стабилизаторов.
По некоторым данным запрещена для применения на территории Российской Федерации.
Является окисленным растительным жиром.