Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Название: E479b — Термически окисленное соевое и бобовое масло с моно- и диглицердами жирных кислот (Е479b) Тип: Пищевая добавка Категория: Стабилизаторы Воздействие на организм: Нет данных Описание группы: Стабилизаторы — добавки с индексом (E-400 - E-499) сохраняют консистенцию продуктов, повышают их вязкость. Например пектин E440. Законы и документы о пищевой добавке:Разрешающие применение — 1Добавка разрешена в странах:ЕвросоюзПросмотреть документы Описание пищевой добавки Термически окисленное соевое и бобовое масло с моно- и диглицердами жирных кислот (Thermally Oxidized Soya Bean Oil Interacted with Mono- and Diglycerides of Fatty Acids) - пищевая добавка группы стабилизаторов. По некоторым данным запрещена для применения на территории Российской Федерации. Является окисленным растительным жиром.