Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Название: E637 — Этилмальтол (Е637) Тип: Пищевая добавка Категория: Усилители вкуса и аромата Воздействие на организм: Считаются безвредными Описание группы: Усилители вкуса и аромата — добавки с индексом (E-600 - E-699) усиливают вкус и аромат. Могут скрывать неприятный естественный вкус продуктов питания. Нет упоминаний в документах!Документов по добавке не найдено. Добавка либо практически не применяется, либо ее применение запрещено Описание пищевой добавки Этилмальтол E-637 или этиловый мальтол относится к группе усилителей вкуса и аромата, ароматизаторов. Внешний вид этилмальтола Этилмальтол представляет собой белый кристаллический порошок с характерным фруктово-карамельным запахом и сладким фруктовым вкусом, прекрасно растворимый в воде. Химическая формула етилмальтола C7H8O3 Получение E-637 Щелочным гидролизом производных стрептомицина. Применение этилмальтола Этиловый мальтол разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Федерации. Этилмальтол,вкусовое и ароматизирующее вещество значительно усиливает восприятие ряда ароматов. Обладает вкусовой силой в 4-6 раз большей, чем мальтол. Компонент ароматизаторов. Преимущественно Е-637 используют в сладких пищевых продуктах, но при этом этилмальтол может улучшать вкус и аромат и гастрономических продуктов. Например, в низкожирных майонезах он гармонизирует остроту, и смягчают резкий вкус уксусной кислоты. Кроме того, в количестве нескольких миллиграмм на 1кг этилмальтол придает ощущение жирности низкокалорийным йогуртам, мороженому, майонезам; при этом вкус последних обогащается и гармонизируется. Другие области применения этилмальтола: Благодаря своему сладкому аромату и свойствам усиления других ароматов, этиловый мальтол получил широкое применнение в парфюмерии.