Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Название: E641 — L-лейцин (Е641) Тип: Пищевая добавка Категория: Усилители вкуса и аромата Воздействие на организм: Нет данных Описание группы: Усилители вкуса и аромата — добавки с индексом (E-600 - E-699) усиливают вкус и аромат. Могут скрывать неприятный естественный вкус продуктов питания. Законы и документы о пищевой добавке:Пищевая добавка отсутствует в разрешающих и запрещающих документах, но на неё есть ссылки в официальных документах. Скорее всего, добавка разрешенаУпоминаний о добавке— 3Просмотреть документы Описание пищевой добавки L-лейцин - модификатор вкуса и аромата, питание для полезных микроорганизмов. Добавка Е-641 представляет собой бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок. L-лейцин содержится во всех организмах в составе молекул белков. Применение Е-641: В Российской Федерации разрешена. Иногда применяется в качестве модификатора вкуса и запаха бульонов, кулинарных изделий, продуктов быстрого приготовления и т.д. Также L-лейцин (E-641) это аминокислота, способствующая жизнедеятельности микроорганизмов.