Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Cтатья добавлена пользователем Лена 03.11.2011ГерманийГерманий – микроэлемент, который благодаря своим свойствам повышает эффективность иммунной системы организма, борется с онкозаболеваниями, уменьшает болевые ощущения Роль германия в организме Германий равномерно распределен в органах и тканях организма, выводится из него преимущественно с мочой (90%). В организме германий выполняет следующие функции: стимулирует иммунитет (подавляет процессы размножения микробных клеток, активирует макрофаги и специфические клетки иммунитета) задерживает развитие злокачественных новообразований и препятствует появлению метастазов (нейтрализует отрицательно заряженные частицы опухолей, тем самым подавляя ее развитие) обеспечивает перенос кислорода в тканях организма и предупреждает развитие кислородной недостаточности (аналогично гемоглобину) регулирует все клапанные системы пищеварения, перистальтики и венозной системы уменьшает боль (соединения германия прекращают движение электронов в нервных клетках, тем самым, останавливая боль) обладает противогрибковыми, противовирусными и антибактериальными свойствами (стимулирует продуцирование интерферона для защиты от чужеродных микроорганизмов) Суточная потребность в германии Рекомендуемая суточная доза германия в органической форме для взрослого здорового человека составляет 0.8-1.5 мг. Симптомы дефицита и передозировки германия Основные симптомы дефицита германия: развитие остеопороза повышение риска развития онкологических заболеваний Германий не токсичен. При однократном введении большой дозы микроэлемента в организм никаких симптомов не наблюдалось. Источники германия Содержится германий в чесноке, бобовых, корне женьшень, грибах, алоэ, отрубях, семенах, рыбе, молоке, томатном соке.