Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Флоссы

Флоссы

Флоссы необходимы для тщательного удаления налета на зубах и извлечения остатков пищи из межзубного пространства. Флоссы – это тончайшие полимерные волокна, соединенные скручиванием или склеиванием, которые можно приобрести в упаковках, исключающих их загрязнение и повреждение. На упаковке всегда указываются длина, толщина сечения и некоторые другие параметры нити. В основной состав флоссов входят глицериновый омат, микрокристаллический воск, кастровое гидрогенезированное масло, сахариновая кислота, ароматизаторы или вкусовые добавки, и еще ряд некоторых компонентов.

При использовании флоссов помним несколько основных правил:

1. Из кассеты вытягиваем около 30 см флосса.

2. Основную часть флосса обматываем на палец одной руки, а оставшуюся часть обматываем на палец другой руки. Следим чтобы отрезок нити между руками был длиной не менее 10 см.

4. Флоссы натягиваются указательным и большим пальцами и вводятся между зубами.

5.Чистим поверхности зубов совершая движения по направлению к режущей части поверхности зуба.

6. Сверху вниз для зубов верхней челюсти, затем снизу вверх для нижней.

8.Флосс выводим из под десны, при этом не вынимая из межзубного пространства.

9. Так же чистим поверхность следующего зуба.