Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Говядина, жаренная по

Говядина, жаренная по-деревенски

500 г говядины, 2 луковицы, 5- 7 картофелин, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Подготовленное мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной примерно в 1 - 1,5 см. Слегка отбить. Лук нарезать мелкими дольками, чеснок размять, смешать с луком и уложить на подготовленные ломтики мяса, края ломтиков завернуть (придать рму зраз). Мясо выдержать в холодильнике 2-3 ч.

Перед жарением слегка посолить, посыпать перцем и запанировать в муке. Жарить на сильно раскаленном жире.

На гарнир подать жареный картофель и зелень петрушки или укропа..

Источник: www.eurolab.ua