Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Кальмары, тушенные с солеными огурцами

Кальмары, тушенные с солеными огурцами

800 г филе кальмаров, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 2 стакана томатного соуса, 3 картофелины, 2 свежих помидора, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, пучок зелени петрушки.

Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соком и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огур-очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когдакальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.

Источник: www.eurolab.ua