Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Острые бургеры из курицы (цыпленка)

Острые бургеры из курицы (цыпленка)

Фарш из курицы - 600 г, мелко нарезанная зелень сельдерея - 3 ст. ложки, измельченный репчатый лук - 2-3 ст. ложки, соевая приправа - 2 ст. ложки, толченый чеснок - 2 зубка, сухой эстрагон - 1ч. ложка, кетчуп - 4 ст. ложки, сыр - 6 ломтиков, соль.

Куриный фарш смешать с зеленью сельдерея, луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (соус). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 (3-4) мин. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 мин. (до тех пор, пока сыр не расплавится).

Источник: www.eurolab.ua