Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Полезные источники белка

Полезные источники белка

Таблица правильных белков

Белок не только может помочь вам сбросить эти ненавистные лишние килограммы, но в то же время получить чувство сытости. Для того, чтобы использовать все полезные свойства белков, необходимо знать, в каком количестве и какой вид белков лучше употреблять.

Рыба и морепродукты

Самое большое количество белков находится в морепродуктах из-за пониженного содержания жира. В рыбе, такой как семга, содержание жира чуть выше, чем в других морепродуктах, но этот вид жира, под названием жирная кислота омега-3, очень полезен для сердца.

Белое мясо домашней птицы

Употребляйте белое мясо домашней птицы для получения прекрасного постного белка. Темное мясо содержит больше жира. Шкурка пропитана жиром, поэтому ее лучше снимать перед приготовлением.

Молоко, сыр, йогурт

Молочные продукты являются полезными не только из-за содержания в них большого количества белка, но также из-за содержания незаменимого кальция. Употребляйте обезжиренные молочные продукты для укрепления ваших костей и зубов, для предотвращения остеопороза и ускорения процесса похудения.

Яйца

Яйца – это самый дешевый продукт, в котором также содержится белок. Американская ассоциация здравоохранения рекомендует каждому здоровому взрослому человеку съедать по одному яйцу в день.

Фасоль

Пол чашки фасоли содержит столько же белка, сколько вмещает в себя 85 г жареного мяса. К тому же, этот питательный плод насыщен волокнами, которые дают вам чувство сытости почти на целый день.

Свиная вырезка

На сегодняшний момент это великолепное универсальное белое мясо потеряло 31% жирности и стало более постным, чем 20 лет назад.

Соя

Употребление 25 граммов соевого белка в день поможет вам снизить уровень холестерина в крови, а также риск сердечных заболеваний. Совмещайте продукты с содержанием соевого белка, например тофу, вместе с диетическими.

Постная говядина

Постная говядина содержит на один грамм насыщенных жиров больше, чем куриная грудинка без шкурки. Помимо этого в ней находится большое количество цинка, железа и витамина Б12.

Если у вас мало времени

Возьмите питательный коктейль, батончик мюсли или энергетический батончик, предварительно проверив этикетку, чтобы убедиться, что продукт содержит хотя бы 6 грамм белка и небольшое количества сахара и жиров.

Источник: www.eurolab.ua