Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Савойская капуста с грибами

Савойская капуста с грибами

Квапуста савойская - 300 г, свежие грибы -300 г, лук-репка -1 головка, растительное масло - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубка, измельченная зелень петрушки - 1 ст. ложка.

Лук нашинковать, чеснок раздавить прессом. В кастрюлю влить масло, накрыть крышкой и тушить 3 мин. при полном уровне мощности. Нашинковать капусту и засыпать в кастрюлю с пассерованным луком. Очистить, промыть и нарезать пластинками грибы. Смешать с овощами, закрыть крышкой и тушить 7 (9) мин. В средине готовки перемешать. Установить уровень мощности 7 и тушить еще 10-12 мин., также перемешав один-два раза. При подаче посыпать зеленью.

Источник: www.eurolab.ua