Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Суп-гуляш по

Суп-гуляш по-венгерски

500 г постной говядины, 4-5 сладких стручковых перцев, 50 г масла сливочного, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка нежгучего красного перца (молотого), 2 ст. ложки муки пшеничной, 8-10 картофелин, 3 луковицы, соль, майоран, тмин по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле, посыпать красным молотым перцем, залить чашкой мясного бульона и жарить, пока вся жидкость не выкипит. Говядину нарезать мелкими кусочками, нарезать соломкой стручки сладкого перца, добавить майоран, тмин и размятый чеснок, влить около 3 л мясного бульона и заправить поджаренной с маслом мукой. Все хорошо перемешать и варить до готовности мяса. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или уропа.

Источник: www.eurolab.ua