Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Трюфели по

Трюфели по-французски

Берут 200 г трюфелей, промывают их, нарезают тонкими ломтиками и укладывают в широкую салатницу. Затем готовят соус: берут 3-4 анчоуса и протирают их через терку, добавляют 2 ст.ложки оливкового или кукурузного масла, 1 ст. ложку лимонного coка, натертые на терке 2 зубчика чеснока, все перемешивают и доводят на слабом огне до кипения. Готовым соусом поливают трюфел, а сверху посыпают рубленой зеленью укропа или сельдерея.

Источник: www.eurolab.ua