Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Баранина, запеченная с овощами

Баранина, запеченная с овощами

Баранина - 150 г, картофель - 100 г, морковь - 100 г, баклажаны - 50 г, репчатый лук - 1 головка, стручковая зеленая фасоль - 1/2 стакана, кинза и петрушка - 4-5 веточек, помидоры -2 шт., чеснок -3 зубка, соль и перец.

Нарезать кружками картофель, баклажаны, лук, морковь, стручьковую фасоль. Поместить в посуду, долить 1/2 стакана воды и готовить при полной мощности 3 (4-5) мин. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, уложить на овощи, сверху положить нарезанные кусочками помидоры и толченый чеснок, посолить, поперчить, накрыть и готовить в печи при 50% мощности 10-12 мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью кинзы и петрушки.

Источник: www.eurolab.ua