Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Итальянский гамбургер

Итальянский гамбургер

Говяжий фарш - 600 г, сухой эстрагон - 1/2 ч. ложки, черный молотый перец -1/2ч. ложки, мелко нарезанная зелень петрушки - 2 ст. ложки, чеснок -2 зубка, пюре из соленой рыбы - 2 ст. ложки, панировочные сухари-2 ст. ложки, тертая лимонная цедра - 1 ч. ложка, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, соль.

Смешать фарш, соль, перец, сухой эстрагон, измельченный чеснок, петрушку, пюре из кильки или хамсы, сухари, тертую лимонную и сырое яйцо. Разделить на 4 лепешки. Залить оливковое масло на блюдо и уложить в него лепешки. Готовить при полной мощности 2-3 (3-4) мин., потом лепешки перевернуть и довести до готовности еще за 2-2,5 мин.

Источник: www.eurolab.ua