Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Сахар – иногда все-таки можно

Сахар – иногда все-таки можно

В последнее время все чаще говорят о вредности сахара и ограничении его употребления в пищу. На самом деле сахар ни в чем не виноват. Он является таким же важным составляющим нашей пищи, как и жиры, углеводы, минеральные вещества и прочие. В процессе переваривания сахара и другие компоненты пищи расщепляются до более простых веществ, которые и снабжают наш организм необходимой для жизни энергией. Сахара кроме того участвуют в процессе образования протеинов, а также откладывают в нашем организме про запас.

В случае если мы употребляем избыток сахаров в пищу, они превращаются в жир и откладываются в соответствующих частях нашего тела. Избыточный сахар в организме является причиной развития сахара, а также снижает необходимость организма в полезных веществах. Кроме того, сахара являются отличной средой для размножения болезнетворных микроорганизмов.

Исходя из этого, можно подтвердить утверждение о том, что все нужно употреблять в меру. Стоит отметить, что Coca-cola в одной баночке содержит 39 г. сахаров, a Pepsi – 41 г. Если употреблять эти напитки часто, то они будут оказывать неблагоприятное воздействие на организм. Если же вы будете соблюдать меру в их употреблении, то они просто снабдят ваш организм необходимой энергией и поднимут жизненный тонус.