Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

500 г мяса, 3-4 луковицы, 3-4 свежих помидора, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка уксусной эссенции, 1/2 стакана вина, лавровый лист, перец, соль, гвоздика, корица по вкусу, 2 стакана мадеры.

Мясо нарезать кусочками и замочить в вине на 3-4 ч. 3aтем мясо уложить слоями в кастрюлю, каждый слой посыпать перцем, измельченным лавровым листом и гвоздикой, солью, корицей перекладывая кольцами лука, сбрызгивая вином (мадерой), к которому добавлены уксус и сахар. Сверху положить груз и мариновать не менее 2 суток. Затем кусочки мяса насадить на шампуры и жаритьгорячих углях.

Источник: www.eurolab.ua