Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Суп

Суп-харчо

Говяжья грудинка - 250-300 г, рис - 60-70 г, растительи масло - 1 ст. ложка, репчатый лук - 2 головки, чеснок - 3 зубка, томатная паста —-1 ст. ложка, хмели-сунели (сушеная зелень) 1 ст. ложка, ткемали -1ст. ложка, чернослив - 2-3 шт., зелень кинзы - 2-3 веточки, перец - 1 стручок, соль

Говяжью грудинку нарезать кусками, уложить в посуду, холодной водой, чтобы покрыть мясо, и готовить на полной мощности 4-5 (5-6) мин. Отдельно пассеровать нарубленный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, рубленуь кинзы с растительным маслом при полной мощности 1,5- 2мин. Подготовленные овощи добавить к мясу, положить рис, перец, соус ткемали, чернослив. Долить воды до 1,5 л, посолить и готовить при полной мощности 10-12 (12-14) мин. При подаче на стол в тарелку положить рубленую зелень.

Источник: www.eurolab.ua