Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве
Обо мне
Новости
Регистратура
Пациентам
Стоматологам и техникам
Стомфак
Задать вопрос
Еда
Предварительная запись к врачу стоматологу
Наталья Хворостинова
,
Стоматолог в Москве
+7 929 636 99 14
email:
natalka@qstoma.com
Сайт:
nadent.ru
Facebook:
https://www.facebook.com/natali.khvorostinova
Instagram:
https://instagram.com/khvorostinovanatalia
Обо мне:
http://nadent.ru/about
Задать вопрос врачу стоматологу
Paragraph
Normal
Heading 1
Heading 2
Heading 3
Heading 4
Heading 5
Heading 6
Formatted
Address
Font
Arial
Courier New
Garamond
Georgia
Tahoma
Times
Verdana
Size
1
2
3
4
5
6
Color
Black
Gray
DarkGray
LightGray
White
Aquamarine
Blue
Navy
Purple
DeepPink
Violet
Pink
DarkGreen
Green
YellowGreen
Yellow
Orange
Red
Brown
BurlyWood
Beige
<h2>Борщ по</h2> <p><h2>Борщ по-старинному </h2><div class="subhead_fmt"></div><p><P align=justify><I>400 г</I><I> грудинки, 200 г копченого гуся, 1 сырая свекла, 100 г свиной копченой </I><I>грудинки, 150 г кореньев (петрушки, сельдерея), несколько зубчиков чеснока, </I><I>300 г</I><I> квашеной свеклы, 200 г свежей капусты, 1 луковица, 50 г свиного </I><I>шпика, соль, перец по вкусу, зелень петрушки или укропа, 2 л кваса, </I>1/2 <I>стакана сметаны.</I></P><P align=justify>Сложить в большой горшок или кастрюлю нарезанные кусками сырую говяжью грудинку, гуся, свиную грудинку, квашеную свек­лу вместе с соком, нарезанную в произвольной форме капусту, нашинкованные коренья, лук и залить все квасом. Сюда же добавить натертую на терке сырую свеклу, выдержанную в воде в тем трех дней. Все посолить, поперчить и поставить кастрюлю на огонь. Образующуюся пену снять. Когда пенообразование прекратится, поставить кастрюлю в разогретую духовку и варить борщ в тем 4 ч., периодически помешивая.</P><P align=justify>Перед окончанием варки добавить в борщ чеснок, растертый со шпиком, сметану. К борщу подать пшеничную кашу.</P><P align=justify>Квашеная свекла готовится так: свеклу очищают от кожицы, нарезают тонкими ломтиками, складывают в стеклянную банку, заливают кипяченой водой, закрывают банку крышкой и оставляют в холодильнике на 2 недели.</P></p></p><p></p><p><i>Источник: www.eurolab.ua</i></p> <ul> <li><a href='/vsestati/demineralizatsiya-i-remineralizatsiya-zubov'>Деминерализация и реминерализация зубов</a></li> <li><a href='/vsestati/ankiloglossiya-simptom'>Анкилоглоссия: Симптомы</a></li> <li><a href='/vsestati/bismuthum-(эlementarny-vismut)'>Bismuthum (Элементарный висмут)</a></li> <li><a href='/vsestati/gomeopaticheskie-sredstva-v-stomatologii'>Гомеопатические средства в стоматологии</a></li> <li><a href='/vsestati/bolezni-organov-pishhevareniya'>Болезни органов пищеварения</a></li> <li><a href='/vsestati/chto-delat--esli-bolit-zub--0'>Что делать, если болит зуб?</a></li> </ul>