Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве
Обо мне
Новости
Регистратура
Пациентам
Стоматологам и техникам
Стомфак
Задать вопрос
Еда
Предварительная запись к врачу стоматологу
Наталья Хворостинова
,
Стоматолог в Москве
+7 929 636 99 14
email:
natalka@qstoma.com
Сайт:
nadent.ru
Facebook:
https://www.facebook.com/natali.khvorostinova
Instagram:
https://instagram.com/khvorostinovanatalia
Обо мне:
http://nadent.ru/about
Задать вопрос врачу стоматологу
Paragraph
Normal
Heading 1
Heading 2
Heading 3
Heading 4
Heading 5
Heading 6
Formatted
Address
Font
Arial
Courier New
Garamond
Georgia
Tahoma
Times
Verdana
Size
1
2
3
4
5
6
Color
Black
Gray
DarkGray
LightGray
White
Aquamarine
Blue
Navy
Purple
DeepPink
Violet
Pink
DarkGreen
Green
YellowGreen
Yellow
Orange
Red
Brown
BurlyWood
Beige
<h2>Борщ украинский с мясом</h2> <p><h2>Борщ украинский с мясом </h2><div class="subhead_fmt"></div><p><P align=justify><I>500 г</I><I> мяса </I>с <I>костями, 400 г капусты, 300 г картофеля, 200 г свеклы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковка, 2 луковицы, 30 г сала и 50 г сливочном масла, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана томата-пасты, по 1 ст. ложки<STRONG></STRONG>уксуса и сахарного песка, 1 ст. ложка муки, 5-6 зубчиков чеснока, 1/2 стакана сухого красного вина, перец черный и душистый горошек, лавровый лист и соль по вкусу.</I></P><P align=justify>Сварить мясной бульон. Свеклу нарезать мелкой соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать, добавить жир, снятый с бульона,<I></I>добавить тома-пасту и сахар, все перемешать и довести до готовности. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой, поджарить на масле.</P><P align=justify>Между тем в мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить нарезанную соломко свежую капусту, дать кипеть 15 мин., а потом добавить тушеную свеклу, поджаренные коренья и лук, специи и соль, поджаренную на масле и разведенную бульоном муку, влить вино и варить еще около 10 мин. Заправить салом, толченным с зеленью петрушки и чесноком, довести до кипения, дать настояться.</P><P align=justify>При подаче в тарелку с борщом положить кусочки мяса, сметану, посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.</P></p></p><p></p><p><i>Источник: www.eurolab.ua</i></p> <ul> <li><a href='/vsestati/zabolevaniya-desen-4'>Заболевания десен</a></li> <li><a href='/vsestati/intensivnaya-terapiya-i-reanimatsiya'>Интенсивная терапия и реанимация</a></li> <li><a href='/vsestati/bolezn-itsenko–kushinga'>Болезнь иценко–кушинга</a></li> <li><a href='/vsestati/kurenie-kalyana-vredit-zubam-periodontit'>Курение кальяна вредит зубам периодонтит</a></li> <li><a href='/vsestati/zubnaya-bol-i-zabolevanie-desen-2'>Зубная боль и заболевание десен</a></li> <li><a href='/vsestati/zubnaya-bol-i-zabolevanie-desen-0'>Зубная боль и заболевание десен</a></li> </ul>