Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве
Обо мне
Новости
Регистратура
Пациентам
Стоматологам и техникам
Стомфак
Задать вопрос
Еда
Предварительная запись к врачу стоматологу
Наталья Хворостинова
,
Стоматолог в Москве
+7 929 636 99 14
email:
natalka@qstoma.com
Сайт:
nadent.ru
Facebook:
https://www.facebook.com/natali.khvorostinova
Instagram:
https://instagram.com/khvorostinovanatalia
Обо мне:
http://nadent.ru/about
Задать вопрос врачу стоматологу
Paragraph
Normal
Heading 1
Heading 2
Heading 3
Heading 4
Heading 5
Heading 6
Formatted
Address
Font
Arial
Courier New
Garamond
Georgia
Tahoma
Times
Verdana
Size
1
2
3
4
5
6
Color
Black
Gray
DarkGray
LightGray
White
Aquamarine
Blue
Navy
Purple
DeepPink
Violet
Pink
DarkGreen
Green
YellowGreen
Yellow
Orange
Red
Brown
BurlyWood
Beige
<h2>Куриный суп, имбирный чай, и другие рецепты, облегчающие симптомы простуды</h2> <p><h2>Куриный суп, имбирный чай, и другие рецепты, облегчающие симптомы простуды </h2><div class="subhead_fmt"></div><p><P align=justify>Куриный суп действительно помогает очистить носовые пути. Имбирь положительно воздействует на систему пищеварения, темно зеленые продукты содержат большое количество витаминов А и C. Лосось - источник жирных кислот ряда омега 3, что производит противовоспалительный эффект. Состояние иммунной системы напрямую зависит от питания и проявляется в способности отражать инфекции. Здесь вы найдете несколько полезных рецептов доктора Шарлоты Матис, которые помогут вам избежать зимних заболеваний. </P><P align=justify><STRONG>Куриный суп Шарлоты </STRONG><UL><LI><DIV align=justify>1 тушка цыпленка, разделенная на 8-10 частей (удалите кожу) </DIV><LI><DIV align=justify>8 чашек куриного бульона </DIV><LI><DIV align=justify>3 больших зубчика чеснока </DIV><LI><DIV align=justify>1/2 чашки лука </DIV><LI><DIV align=justify>2 моркови </DIV><LI><DIV align=justify>2 стебля сельдерея </DIV><LI><DIV align=justify>230 граммов широкой яичной лапши или 1 чашка риса </DIV><LI><DIV align=justify>1/2 чашки мелко нарезанной петрушки </DIV><LI><DIV align=justify>2 столовых ложки свежего тимьяна или 2 чайных ложки сушеного тимьяна </DIV></LI></UL><P align=justify>Посолите и поперчите курицу и обжарьте 6-8 минут в духовке с добавлением масла. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Затем прикройте крышкой и готовьте приблизительно 20 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей, и тимьян. Готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 8 минут. Добавьте лапшу и петрушку, и приблизительно через 5 минут, можете подавать к столу. <P align=justify><STRONG>Имбирный чай </STRONG><UL><LI><DIV align=justify>1/2 чашки тонко нарезанного свежего имбиря </DIV><LI><DIV align=justify>6 чашек воды </DIV><LI><DIV align=justify>2 палочки корицы </DIV><LI><DIV align=justify>2 столовые ложки меда или неочищенного сахара </DIV></LI></UL><P align=justify>По желанию можно добавить лимон. В кастрюле, варите на медленном огне имбирь и корицу 20 минут. Добавьте мед или сахар и процедите чай через решето. <P align=justify><STRONG>Горячий лимонад </STRONG>(рекомендуется при фарингите) <UL><LI><DIV align=justify>4 лимона </DIV><LI><DIV align=justify>Несколько ломтиков корня имбиря мед </DIV></LI></UL><P align=justify>Нарежьте лимоны и залейте большим количеством кипящей воды, добавьте имбирь и мед. Напиток рекомендуется употреблять горячим. <P align=justify><STRONG>Микс из зелени с фенхелем с имбирной заправкой </STRONG><UL><LI><DIV align=justify>1 упаковка свежего шпината или зеленого салата </DIV><LI><DIV align=justify>2 пучка мелко нарезанного укропа </DIV></LI></UL><P align=justify>Для заправки: <UL><LI><DIV align=justify>2 лука-шалот </DIV><LI><DIV align=justify>1 зубок чеснока </DIV><LI><DIV align=justify>2 столовые ложки масла </DIV><LI><DIV align=justify>2 столовые ложки соевого соуса </DIV><LI><DIV align=justify>2 столовые ложки рисового уксуса </DIV><LI><DIV align=justify>1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря </DIV><LI><DIV align=justify>1 столовая ложка имбиря </DIV><LI><DIV align=justify>1/4 чашка масла </DIV></LI></UL><P align=justify>Смешайте все компоненты в блендере, постепенно добавляя масло. Перед употреблением, блюдо должно настояться, минимум 30 минут. <P align=justify><STRONG>Жареный лосось с острым соусом из апельсина и фенхеля </STRONG><UL><LI><DIV align=justify>4 кусочка филе лосося </DIV><LI><DIV align=justify>соль, перец по вкусу </DIV><LI><DIV align=justify>3 столовых ложки свежих трав (чеснок, розмарин, или тимьян) </DIV></LI></UL><P align=justify>Для соуса: <UL><LI><DIV align=justify>1 пучок фенхеля </DIV><LI><DIV align=justify>1/2 чашки измельченного апельсина </DIV><LI><DIV align=justify>10 зеленых маслин </DIV><LI><DIV align=justify>1 столовая ложка свежего апельсинового сока </DIV><LI><DIV align=justify>1 чайная ложка свежего лимонного сока </DIV></LI></UL><P align=justify>Предварительно включите духовку на 250 градусов. Вы можете приготовить соус в то время, как она нагревается. Выложите рыбу и залейте соусом. На жаровню можно налить немного масла. Приготовление займет 17 минут. </P></p></p><p></p><p><i>Источник: www.eurolab.ua</i></p> <ul> <li><a href='/vsestati/klinicheskaya-anatomiya-okolonosovh-pazuh'>Клиническая анатомия околоносовых пазух</a></li> <li><a href='/vsestati/ispravlenie-prikusa-kapoy'>Исправление прикуса капой</a></li> <li><a href='/vsestati/byugelne-zubne-protez-semne'>Бюгельные зубные протезы съемные</a></li> <li><a href='/vsestati/anti-angin-formula-(anti-angin-formula)-0'>Анти-Ангин формула (Anti-Angin formula)</a></li> <li><a href='/vsestati/nerovne-zubne-ryad-i-nepravilny-prikus'>Неровные зубные ряды и неправильный прикус</a></li> <li><a href='/vsestati/razrabotka-saytov-dlya-stomatologicheskih-klinik'>Разработка сайтов для стоматологических клиник</a></li> <li><a href='/vsestati/periodontit-postoyannh-zubov'>Периодонтит постоянных зубов</a></li> <li><a href='/vsestati/lechenie-glubokogo-kariesa'>Лечение глубокого кариеса</a></li> </ul>