Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве
Обо мне
Новости
Регистратура
Пациентам
Стоматологам и техникам
Стомфак
Задать вопрос
Еда
Предварительная запись к врачу стоматологу
Наталья Хворостинова
,
Стоматолог в Москве
+7 929 636 99 14
email:
natalka@qstoma.com
Сайт:
nadent.ru
Facebook:
https://www.facebook.com/natali.khvorostinova
Instagram:
https://instagram.com/khvorostinovanatalia
Обо мне:
http://nadent.ru/about
Задать вопрос врачу стоматологу
Paragraph
Normal
Heading 1
Heading 2
Heading 3
Heading 4
Heading 5
Heading 6
Formatted
Address
Font
Arial
Courier New
Garamond
Georgia
Tahoma
Times
Verdana
Size
1
2
3
4
5
6
Color
Black
Gray
DarkGray
LightGray
White
Aquamarine
Blue
Navy
Purple
DeepPink
Violet
Pink
DarkGreen
Green
YellowGreen
Yellow
Orange
Red
Brown
BurlyWood
Beige
<h2>Оленина, запеченная в сметане</h2> <p><h2>Оленина, запеченная в сметане </h2><div class="subhead_fmt"></div><p><P align=justify><EM>500 г</EM><STRONG></STRONG><I>мяса (с окорока), 100 г сала-шпик, 1 стакан сметаны, 50 г сливочного масла, корица, перец и соль по вкусу, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана красного вина.</I></P><P align=justify>Мясо очистить от пленок и сухожилий, нашпиговать кусочками сало-шпик, посолить, посыпать молотым черным перцем и тертым чесноком. Кастрюлю (широкую, с толстым дном) или сотейник выложить тонкими ломтиками сала-шпик и уложить на него мясо, поставить посуду в заранее разогретую духовку и жарить до пожелтения сала. После этого к мясу добавить сметану, вино, сливочное масло и запекать до готовности, постоянно поливая соусом, образующимся при запекании мяса.</P><P align=justify>Готовое мясо можно подать с кнедлями и с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.</P></p></p><p></p><p><i>Источник: www.eurolab.ua</i></p> <ul> <li><a href='/vsestati/semne-zubne-protez-neylonove'>Съемные зубные протезы нейлоновые</a></li> <li><a href='/vsestati/эtot-neposlushny-yazk'>Этот непослушный язык</a></li> <li><a href='/vsestati/shatayutsya-zub--prichin--lechenie'>Шатаются зубы: причины, лечение</a></li> <li><a href='/vsestati/skolko-doljno-bt-zubov-mudrosti-'>Сколько должно быть зубов мудрости?</a></li> <li><a href='/vsestati/otbelivanie-zubov-himicheskoe'>Отбеливание зубов химическое</a></li> <li><a href='/vsestati/dlya-chego-nujn-vremenne-koronki'>Для чего нужны временные коронки</a></li> <li><a href='/vsestati/stroenie-i-funktsii-parodonta'>Строение и функции пародонта</a></li> </ul>