Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве
Обо мне
Новости
Регистратура
Пациентам
Стоматологам и техникам
Стомфак
Задать вопрос
Еда
Предварительная запись к врачу стоматологу
Наталья Хворостинова
,
Стоматолог в Москве
+7 929 636 99 14
email:
natalka@qstoma.com
Сайт:
nadent.ru
Facebook:
https://www.facebook.com/natali.khvorostinova
Instagram:
https://instagram.com/khvorostinovanatalia
Обо мне:
http://nadent.ru/about
Задать вопрос врачу стоматологу
Paragraph
Normal
Heading 1
Heading 2
Heading 3
Heading 4
Heading 5
Heading 6
Formatted
Address
Font
Arial
Courier New
Garamond
Georgia
Tahoma
Times
Verdana
Size
1
2
3
4
5
6
Color
Black
Gray
DarkGray
LightGray
White
Aquamarine
Blue
Navy
Purple
DeepPink
Violet
Pink
DarkGreen
Green
YellowGreen
Yellow
Orange
Red
Brown
BurlyWood
Beige
<h2>Опята с сыром</h2> <p><h2>Опята с сыром </h2><div class="subhead_fmt"></div><p><P align=justify><I>Мелкие опята -</I><I>300 г</I><I>, масло сливочное - 3 ст. ложки, лук-репка - </I><I>1 головка, дробленый миндаль - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубка, </I><I>тертый сыр - 3 ст. ложки.</I></P><P align=justify>Опята очистить, промыть в холодной воде. В посуде растопить масло, добавить нарезанный кольцами лук, измельченный чеснок, грибы и орехи, перемешать и готовить 3-4 (4,5-5,5) мин. на полной мощности, накрыв крышкой. Еще раз перемешать, засыпать, сыром и запекать в открытой посуде 3 (4-4,5) мин.</P></p></p><p></p><p><i>Источник: www.eurolab.ua</i></p> <ul> <li><a href='/vsestati/neschastne-begun'>Несчастные бегуны</a></li> <li><a href='/vsestati/fibrillyatsiya-ili-mertsanie-jeludochkov'>Фибрилляция, или мерцание, желудочков</a></li> <li><a href='/vsestati/karies-i-pitanie'>Кариес и питание</a></li> <li><a href='/vsestati/pravila-bezopasnosti-dlya-nog'>Правила безопасности для ног</a></li> <li><a href='/vsestati/retsessiya-desn'>Рецессия десны</a></li> <li><a href='/vsestati/chuvstvitelne-zub--chto-delat-'>Чувствительные зубы, что делать?</a></li> </ul>