Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве
Обо мне
Новости
Регистратура
Пациентам
Стоматологам и техникам
Стомфак
Задать вопрос
Еда
Предварительная запись к врачу стоматологу
Наталья Хворостинова
,
Стоматолог в Москве
+7 929 636 99 14
email:
natalka@qstoma.com
Сайт:
nadent.ru
Facebook:
https://www.facebook.com/natali.khvorostinova
Instagram:
https://instagram.com/khvorostinovanatalia
Обо мне:
http://nadent.ru/about
Задать вопрос врачу стоматологу
Paragraph
Normal
Heading 1
Heading 2
Heading 3
Heading 4
Heading 5
Heading 6
Formatted
Address
Font
Arial
Courier New
Garamond
Georgia
Tahoma
Times
Verdana
Size
1
2
3
4
5
6
Color
Black
Gray
DarkGray
LightGray
White
Aquamarine
Blue
Navy
Purple
DeepPink
Violet
Pink
DarkGreen
Green
YellowGreen
Yellow
Orange
Red
Brown
BurlyWood
Beige
<h2>Основы куховарства</h2> <p><h2>Основы куховарства </h2><div class="subhead_fmt"></div><p><P align=justify><EM>Вы новичок на кухне? Эти советы действительно пригодятся вам на кухне </EM><P align=justify>Авторы поваренных книг о вкусной и здоровой пище знают, что читатель их книг не обязательно должен владеть опытом приготовления пищи. Прошли те времена, когда можно было просто написать "добавьте муку, чтобы тесто стало густым". Необходимо обязательно указать, сколько муки добавить. Нельзя просто сказать: "спассеруйте это" или "подрумяньте это", поскольку большинство людей не знают точно, что это означает. На самом деле, в настоящее время появляется все больше и больше людей, которые не умеют готовить. Поэтому для новичков в приготовлении пищи мы собрали некоторую базовую информацию, которая, надеемся, будет способствовать вашему смелому путешествию по удивительному миру рецептов. Начнем с обсуждения хлеба, курицы и макарон. Вы также найдете поваренный словарь с определениями терминов приготовления (и некоторыми советами). <P align=justify><STRONG>Основы приготовления дрожжевого хлеба </STRONG><P align=justify>Большинство хлебобулочных изделий изготавливаются с добавлением дрожжей, пекарского порошка (разрыхлителя) или соды. Если вы хотите испечь хлеб, используя рецепт с дрожжевым тестом, то вот, что вы должны знать: <UL><LI><DIV align=justify>Дрожжи питаются сахаром и крахмалами, которые содержатся в тесте. Когда дрожжи растут, они производят двуокись углерода, что заставляет ваше тесто расти, образуя воздушные пузырьки. </DIV><LI><DIV align=justify>Избыток тепла, сахара или соли может убить дрожжи, поэтому тщательно следуйте инструкциям рецепта. </DIV><LI><DIV align=justify>Чтобы дрожжи росли, им необходима теплая (но не горячая) среда. Вот почему в рецептах, зачастую пишут о добавлении теплого молока или воды. </DIV><LI><DIV align=justify>Рецепты приготовления хлеба на дрожжах, как правило, требуют добавления небольшого количества сахара, для питания дрожжей и соли по вкусу для контроля роста дрожжей. </DIV><LI><DIV align=justify>Дрожжи для хлебопечек, а также быстрорастущие дрожжи специально разработаны для хлебопечек. Они становятся активными быстрее и могут быть смешаны с другими сухими ингредиентами. </DIV><LI><DIV align=justify>При использовании хлебопечки не забудьте добавить ингредиенты в порядке, рекомендованном заводом-изготовителем или следуя рецепту. </DIV><LI><DIV align=justify>В хлебопечке смешивание ингредиентов и рост теста происходит внутри печки. Выпекать можно тоже в хлебопечке. Или же вы можете нажать на кнопку "тесто" а когда тесто взойдет, машина будет остановлена. Вы можете вынуть тесто, положить его на противень, оставить, чтобы еще подросло, а потом испечь в духовке. </DIV></LI></UL><P align=justify><STRONG>Основы приготовления бездрожжевого хлеба </STRONG><P align=justify>Бездрожевой является такая выпечка, как, например, булочки и печенья, которые можно очень быстро приготовить, поскольку они не требуют замешивания теста или времени, чтобы тесто выросло. Как правило, в сухие ингредиенты добавляют порошок для выпечки или соду для образования пузырьков при замесе теста или при выпечке. <P align=justify><P align=justify>Как это работает: <UL><LI><DIV align=justify>При замешивании теста соду смешивают с кислотой – как, например, кислой сметаной, пахтой, йогуртом или уксусом. Пузырьки образуются из углекислого газа, что и позволяет замесу или тесту расти при выпечке. Сода мгновенно реагирует на влажность, поэтому, как правило, ее смешивают с сухими ингредиентами перед добавлением жидких ингредиентов. </DIV><LI><DIV align=justify>Порошок для выпечки содержит кислоту (кислую сметану), а также соду. После добавления жидких ингредиентов, они мгновенно вступают в реакцию и образуют пузырьки газа. </DIV></LI></UL><P align=justify><STRONG>Основы приготовления курицы </STRONG><P align=justify>Вот некоторые советы покупки, хранения и приготовления этого популярного вида птицы: <UL><LI><DIV align=justify>При покупке свежей курицы, проверяйте дату "реализовать до", чтобы приобрести самый свежий товар. </DIV><LI><DIV align=justify>Никогда не оставляйте приготовленную курицу при комнатной температуре более чем на 2 часа. И если возможно, не оставляйте сырую или замороженную курицу при комнатной температуре. Используйте размороженную сырую курицу (которая хранилась в самой холодной части вашего холодильника) в течение 2 дней. </DIV><LI><DIV align=justify>Размораживайте замороженную курицу в холодильнике, или, если вам необходимо, используйте функцию размораживания на вашей микроволновой печи. </DIV><LI><DIV align=justify>Прежде чем вы начнете готовить блюдо по рецепту, промойте сырые куриные кусочки холодной водой и промокните их насухо бумажным полотенцем (которое после использования нужно выбросить). </DIV><LI><DIV align=justify>Очистите все, что соприкасалось с сырой курицей или ее соками, теплой мыльной водой. </DIV><LI><DIV align=justify>Курица должна быть всегда приготовлена целиком. Проверьте курицу на готовность, сделав разрез в самой толстой части курицы, а затем посмотрите, чтобы она хорошо прожарилась до середины. Соки, вытекающие с курицы, должны быть прозрачного цвета (не розового). </DIV><LI><DIV align=justify>Если вы мариновали курицу, не используйте маринад, в котором мариновалась сырая курица, для полива курицы в процессе приготовления соуса, также не используйте этот маринад в качестве соус для макания при подаче блюда на стол. Перед маринованием отложите небольшое количество маринада в сторону, чтобы затем использовать его для полива или макания. </DIV></LI></UL><P align=justify><STRONG>Основы приготовления макарон </STRONG><P align=justify>Приготовление макарон – очень простое задание, а приготовление соусов является сложным. Хорошая новость заключается в том, что на сегодняшний день существует огромное количество удобных способов приправить ваши макароны; соус маринара, песто, оливковое масло с предварительно натертым сыром пармезан и т.д. </p><div align="right"><div class="artpagination">123Следующая »</div></div></p><p></p><p><i>Источник: www.eurolab.ua</i></p> <ul> <li><a href='/vsestati/otbelivanie-zubov-gelem-0'>Отбеливание зубов гелем</a></li> <li><a href='/vsestati/holisal-(cholisal)'>Холисал (Cholisal)</a></li> <li><a href='/vsestati/stroenie-slizistoy-obolochki-polosti-rta'>Строение слизистой оболочки полости рта</a></li> <li><a href='/vsestati/denta'>Дента</a></li> <li><a href='/vsestati/dentinoks'>Дентинокс</a></li> </ul>