Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве
Обо мне
Новости
Регистратура
Пациентам
Стоматологам и техникам
Стомфак
Задать вопрос
Еда
Предварительная запись к врачу стоматологу
Наталья Хворостинова
,
Стоматолог в Москве
+7 929 636 99 14
email:
natalka@qstoma.com
Сайт:
nadent.ru
Facebook:
https://www.facebook.com/natali.khvorostinova
Instagram:
https://instagram.com/khvorostinovanatalia
Обо мне:
http://nadent.ru/about
Задать вопрос врачу стоматологу
Paragraph
Normal
Heading 1
Heading 2
Heading 3
Heading 4
Heading 5
Heading 6
Formatted
Address
Font
Arial
Courier New
Garamond
Georgia
Tahoma
Times
Verdana
Size
1
2
3
4
5
6
Color
Black
Gray
DarkGray
LightGray
White
Aquamarine
Blue
Navy
Purple
DeepPink
Violet
Pink
DarkGreen
Green
YellowGreen
Yellow
Orange
Red
Brown
BurlyWood
Beige
<h2>Щи полные</h2> <p><h2>Щи полные </h2><div class="subhead_fmt"></div><p><P align=justify><I>500 г</I><I> говядины, 400 г квашеной капусты, по 1 корню сельдерея, петрушки, репы, 1 морковка, 2 луковицы, 3-4 соленых гриба, 3-4 сухих гриба, </I><I>2 небольшие картофелины, 3-4 зубчика чеснока, лавровый лист, черный перец (горошинами), соль по вкусу, зелень петрушки, сельдерея </I><I>и укропа, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина. </I></P><P align=justify>Говядину вместе с 1 луковицей и половиной кореньев уложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности мяса, затем мясо вынуть, коренья из бульона удалить, бульон процедить. Между тем капусту положить в отдельную посуду, залить 0,5 л кипятка, добавить сливочное масло, закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Затем капусту соединить с мясом и залить мясным бульоном.</P><P align=justify>Грибы нарезать ломтиками, добавить крупно нарезанную кар­тошку, залить 2 стаканами воды и довести до кипения. После того как вода закипит, грибы из нее вынуть, еще больше измельчить и парить до готовности в грибном бульоне, который после готовности грибов соединить с мясным бульоном. В смешанный бульон добавить мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой коренья, пряности, посолить и варить еще примерно 15-20 мин. За 5 мин. до конца варки влить вино.</P><P align=justify>Снять с огня и заправить зеленью и растертым чесноком и дать <I>30 </I>мин. настояться в теплом месте. При подаче положить сметану.</P></p></p><p></p><p><i>Источник: www.eurolab.ua</i></p> <ul> <li><a href='/vsestati/vpryamlenie-zubov--metod-i-vid-0'>Выпрямление зубов: методы и виды</a></li> <li><a href='/vsestati/dentin'>Дентин</a></li> <li><a href='/vsestati/zubnaya-bol-i-zabolevanie-desen-1'>Зубная боль и заболевание десен</a></li> <li><a href='/vsestati/tantum-verde'>Тантум верде</a></li> <li><a href='/vsestati/solkoseril-dental-adgezivnaya-pasta-0'>Солкосерил дентал адгезивная паста</a></li> <li><a href='/vsestati/ionoobmen-v-эmali-zuba-zamena-v-a-i-x-kolonkah-gidroksiapatita-usloviya-i-rezultat-variantov-obmena'>Ионообмен в эмали зуба: замена в А и X колонках гидроксиапатита. Условия и результаты вариантов обмена</a></li> </ul>