Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве
Обо мне
Новости
Регистратура
Пациентам
Стоматологам и техникам
Стомфак
Задать вопрос
Еда
Предварительная запись к врачу стоматологу
Наталья Хворостинова
,
Стоматолог в Москве
+7 929 636 99 14
email:
natalka@qstoma.com
Сайт:
nadent.ru
Facebook:
https://www.facebook.com/natali.khvorostinova
Instagram:
https://instagram.com/khvorostinovanatalia
Обо мне:
http://nadent.ru/about
Задать вопрос врачу стоматологу
Paragraph
Normal
Heading 1
Heading 2
Heading 3
Heading 4
Heading 5
Heading 6
Formatted
Address
Font
Arial
Courier New
Garamond
Georgia
Tahoma
Times
Verdana
Size
1
2
3
4
5
6
Color
Black
Gray
DarkGray
LightGray
White
Aquamarine
Blue
Navy
Purple
DeepPink
Violet
Pink
DarkGreen
Green
YellowGreen
Yellow
Orange
Red
Brown
BurlyWood
Beige
<h2>Суп-гуляш по</h2> <p><h2>Суп-гуляш по-венгерски </h2><div class="subhead_fmt"></div><p><P align=justify><I>500 г</I><I> постной говядины, 4-5 сладких стручковых перцев, 50 г масла сливочного, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка нежгучего красного перца (</I><I>молотого), 2 ст. ложки муки пшеничной, 8-10 картофелин, 3 луковицы, соль, майоран, тмин по вкусу, зелень петрушки или укропа. </I></P><P align=justify>Лук мелко нарезать и обжарить в масле, посыпать красным молотым перцем, залить чашкой мясного бульона и жарить, пока вся жидкость не выкипит. Говядину нарезать мелкими кусочками, нарезать соломкой стручки сладкого перца, добавить майоран, тмин и размятый чеснок, влить около 3 л мясного бульона и заправить поджаренной с маслом мукой. Все хорошо перемешать и варить до готовности мяса. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. </P><P align=justify>При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или уропа.</P></p></p><p></p><p><i>Источник: www.eurolab.ua</i></p> <ul> <li><a href='/vsestati/travmaticheskie-porajeniya-slizistoy-obolochki-rta'>Травматические поражения слизистой оболочки рта</a></li> <li><a href='/vsestati/mertvydepulpirovanny-zub-razrushaetsya-podobno-kamennomu-soorujeniyu'>Мертвыйдепульпированный зуб разрушается подобно каменному сооружению</a></li> <li><a href='/vsestati/osobennosti-protezirovaniya-pri-meziodistalnh-naklonah-opornh-zubov'>Особенности протезирования при мезиодистальных наклонах опорных зубов</a></li> <li><a href='/vsestati/vpryamlenie-zubov--metod-i-vid'>Выпрямление зубов: методы и виды</a></li> <li><a href='/vsestati/paradontoz-desna-vospalenie-antibiotiki'>Парадонтоз десна воспаление антибиотики</a></li> <li><a href='/vsestati/zubne-implant--chem-luchshe-uhajivat--tem-dolshe-slujat'>Зубные импланты: Чем лучше ухаживать, тем дольше служат</a></li> <li><a href='/vsestati/sozdan-ledents-protiv-kariesa-ledents-so-vkusom-apelsina-prozvan-dr--johns-herbal-candy'>Созданы леденцы против кариеса леденцы со вкусом апельсина прозваны Dr. John's Herbal Candy</a></li> <li><a href='/vsestati/zubne-protez-0'>Зубные протезы</a></li> <li><a href='/vsestati/generalizovanny-paradontit'>Генерализованный парадонтит</a></li> <li><a href='/vsestati/oshibki-i-oslojneniya-vo-vremya-эndodonticheskogo-lecheniya'>Ошибки и осложнения во время эндодонтического лечения</a></li> </ul>