Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве
Обо мне
Новости
Регистратура
Пациентам
Стоматологам и техникам
Стомфак
Задать вопрос
Еда
Предварительная запись к врачу стоматологу
Наталья Хворостинова
,
Стоматолог в Москве
+7 929 636 99 14
email:
natalka@qstoma.com
Сайт:
nadent.ru
Facebook:
https://www.facebook.com/natali.khvorostinova
Instagram:
https://instagram.com/khvorostinovanatalia
Обо мне:
http://nadent.ru/about
Задать вопрос врачу стоматологу
Paragraph
Normal
Heading 1
Heading 2
Heading 3
Heading 4
Heading 5
Heading 6
Formatted
Address
Font
Arial
Courier New
Garamond
Georgia
Tahoma
Times
Verdana
Size
1
2
3
4
5
6
Color
Black
Gray
DarkGray
LightGray
White
Aquamarine
Blue
Navy
Purple
DeepPink
Violet
Pink
DarkGreen
Green
YellowGreen
Yellow
Orange
Red
Brown
BurlyWood
Beige
<h2>Тушеное мясо по</h2> <p><h2>Тушеное мясо по-грузински </h2><div class="subhead_fmt"></div><p><P align=justify><I>Мясо - 400 г, репчатый лук -</I><I>2 головки, соленые огурцы - 2-3 шт., </I><I>томатная паста - 2 ст. ложки, виноградное белое вино -</I><EM>1/2 стакана. масло сливочное -</EM><I>2-3 ст. ложки, мясной бульон -</I><EM>1/2 стакана, смесь трав хмели-сунели -</EM><EM>1</EM><I>ст. ложка, горький перец -</I><I>2 стручка, </I><I>чеснок - 3-4 зубчика, гранатовый сок -</I><I>1 ст. ложка, </I><I>кинза рубленая - 1 ст. ложка.</I></P><P align=justify>Мясо (филейная часть) и кусочки грудинки мелко нарезать смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло, уложить в посуду, накрыть и готовить при половинной мощности 8-10 (9-11) мин. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанный горький перец, хмели-сунели, вино, гранатовый сок, бульон, нарубленную зелень кинзы. Закрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10-12 мин.</P></p></p><p></p><p><i>Источник: www.eurolab.ua</i></p> <ul> <li><a href='/vsestati/kakuyu-plombu-postavit-'>Какую пломбу поставить?</a></li> <li><a href='/vsestati/stroenie-zubov'>Строение зубов</a></li> <li><a href='/vsestati/aktinomikoz-v-chlo'>Актиномикоз в ЧЛО</a></li> <li><a href='/vsestati/professionalne-zabolevaniya-slizistoy-obolochki-polosti-rta'>Профессиональные заболевания слизистой оболочки полости рта</a></li> <li><a href='/vsestati/tsyacha-i-odna-meloch-vse-chto-nujno-dlya-novorojdennogo'>Тысяча и одна мелочь: все, что нужно для новорожденного</a></li> <li><a href='/vsestati/polezen-li-ftor-dlya-zubov-'>Полезен ли фтор для зубов?</a></li> <li><a href='/vsestati/ultrazvukovoe-lechenie-parodontalnh-karmanov'>Ультразвуковое лечение пародонтальных карманов</a></li> <li><a href='/vsestati/zabolevaniya-protekayushhie-s-bolyu-v-jivote'>Заболевания, протекающие с болью в животе</a></li> <li><a href='/vsestati/hotite-uluchshit-vashu-ulbku'>Хотите улучшить Вашу улыбку?</a></li> </ul>