Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Крабы под чесночным соусом

Крабы под чесночным соусом

Крабы консервированные - 1 банка, лук-репка - 1 головка, масло растительное -1 ст. ложка, соль, перец, уксус -2 ст. ложки. Для шанхайского соуса: томатная паста -1 ст. ложка, лук-репка - 1 головка, чеснок - 2 зубка, масло растительное - 1/2 стакана, мука - 1ч. ложка, вода - 2 ст. ложки, соль, перец.

Крабы сполоснуть водой и замариновать на час в смеси нарезанного лука, уксуса, соли, перца, имбиря и масла. Для приготовления соуса лук очень мелко нарезать, добавить чеснок (целыми дольками), влить масло, накрыть крышкой и тушить 2-3 (3-5) мин. на полной мощности. Удалить чеснок, добавить томатную пасту, смешанную с мукой, солью, перцем и разведенную водой. Тщательно перемешать, добавить крабы (без маринада), накрыть крышкой и готовить 6-7 (8-10) мин. на полной мощности. Дать отстояться 5 мин.

Источник: www.eurolab.ua