Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Тушеное мясо по

Тушеное мясо по-грузински

Мясо - 400 г, репчатый лук -2 головки, соленые огурцы - 2-3 шт., томатная паста - 2 ст. ложки, виноградное белое вино -1/2 стакана. масло сливочное -2-3 ст. ложки, мясной бульон -1/2 стакана, смесь трав хмели-сунели -1ст. ложка, горький перец -2 стручка, чеснок - 3-4 зубчика, гранатовый сок -1 ст. ложка, кинза рубленая - 1 ст. ложка.

Мясо (филейная часть) и кусочки грудинки мелко нарезать смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло, уложить в посуду, накрыть и готовить при половинной мощности 8-10 (9-11) мин. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанный горький перец, хмели-сунели, вино, гранатовый сок, бульон, нарубленную зелень кинзы. Закрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10-12 мин.

Источник: www.eurolab.ua