Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Борщ украинский с мясом

Борщ украинский с мясом

500 г мяса с костями, 400 г капусты, 300 г картофеля, 200 г свеклы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковка, 2 луковицы, 30 г сала и 50 г сливочном масла, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана томата-пасты, по 1 ст. ложкиуксуса и сахарного песка, 1 ст. ложка муки, 5-6 зубчиков чеснока, 1/2 стакана сухого красного вина, перец черный и душистый горошек, лавровый лист и соль по вкусу.

Сварить мясной бульон. Свеклу нарезать мелкой соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать, добавить жир, снятый с бульона,добавить тома-пасту и сахар, все перемешать и довести до готовности. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой, поджарить на масле.

Между тем в мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить нарезанную соломко свежую капусту, дать кипеть 15 мин., а потом добавить тушеную свеклу, поджаренные коренья и лук, специи и соль, поджаренную на масле и разведенную бульоном муку, влить вино и варить еще около 10 мин.  Заправить салом, толченным с зеленью петрушки и чесноком, довести до кипения, дать настояться.

При подаче в тарелку с борщом положить кусочки мяса, сметану, посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Источник: www.eurolab.ua