Фотография стоматолога из Москвы

Надент — Универсальная стоматология Натальи Хворостиновой в Москве

Рекомендация


Студентам

Вы можете использовать данную статью как часть или основу своего реферата или даже дипломной работы или своего сайта

Просто перейдите по ссылке ниже, редактируйте статью, все картинки тоже доступны, все бесплатно


Редактировать статью?!

Скачать статью в формате PDF


Сохраните результат в MS Word Docx или PDF, делитесь с друзьями, спасибо :)


Категории статей

Щи полные

Щи полные

500 г говядины, 400 г квашеной капусты, по 1 корню сельдерея, петрушки, репы, 1 морковка, 2 луковицы, 3-4 соленых гриба, 3-4 сухих гриба, 2 небольшие картофелины, 3-4 зубчика чеснока, лавровый лист, черный перец (горошинами), соль по вкусу, зелень петрушки, сельдерея и укропа, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина.

Говядину вместе с 1 луковицей и половиной кореньев уложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности мяса, затем мясо вынуть, коренья из бульона удалить, бульон процедить. Между тем капусту положить в отдельную посуду, залить 0,5 л кипятка, добавить сливочное масло, закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Затем капусту соединить с мясом и залить мясным бульоном.

Грибы нарезать ломтиками, добавить крупно нарезанную кар­тошку, залить 2 стаканами воды и довести до кипения. После того как вода закипит, грибы из нее вынуть, еще больше измельчить и парить до готовности в грибном бульоне, который после готовности грибов соединить с мясным бульоном. В смешанный бульон добавить мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой коренья, пряности, посолить и варить еще примерно 15-20 мин. За 5 мин. до конца варки влить вино.

Снять с огня и заправить зеленью и растертым чесноком и дать 30 мин. настояться в теплом месте. При подаче положить сметану.

Источник: www.eurolab.ua